способы наращивания ногтей

Наращивание ногтей, имеет историю зарождения еще в Древнем Китае. В последнее время, это модное течение, распространилось по всему миру. Женщины хотят не только хорошо выглядеть, применяя различную косметику, но и следят за красотой рук, ухоженные ногти, стали неотъемлемой частью их имиджа. Разнообразные способы наращивания ногтей позволяет превращать кончики пальцев в объект искусства.

Зачем наращивают ногти?

У женщин всегда есть стремление к приданию своему облику совершенный, безукоризненный вид. Желанию, придать своим ногтям шикарное состояние, мешают свои природные ногти, они ломаются, могут расслоиться, пожелтеть, потерять здоровую внешность. Наращивание ногтей, надежный способ сделать руки привлекательными, ухоженными.

При помощи специальных средств можно:
• Увеличить длину ногтевой пластины.
• Скрыть природные дефекты.
• Прекратить расслоение и ломкость.
• Обеспечить прочность, и защиту от механических повреждений.
• Придать ногтям гладкость, ровный цвет.
• Украсить ногти с применением любого дизайна.

Удлинение процедура сложная и для придания ногтям совершенный, изящный рисунок, добиться качественного результата, может хорошо обученный специалист, поэтому лучше обратиться к опытному профессиональному мастеру.
Создать удлиненные ногти, правильной формы, помогают разработанные учеными косметической промышленности, специальные материалы и гели.

Существует несколько методов наращивания:

Искусственные накладки (типсы)

Накладные ногти из нейлона или пластика, производятся любой формы, расцветки и длины. Перед процедурой удлинения, основу зачищают, обезжиривают раствором спирта, обеспечивая защиту поверхности от микробов, грибков. Затем приклеивают, вставленную под край ногтя типсу, предварительно подточенную под нужный размер и вид. Это самый простой, дешевый способ, но не эффективный, смотрится неестественно и грубовато.

Удлинение эластичным гелем

Наращивание с использованием формочки и геля имеет большую популярность. Для изготовления геля используют натуральную смолу с полусинтетическими добавками.
Гель наносится кисточкой несколькими слоями, каждый должен сушиться под специальной лампой с ультрафиолетовыми лучами. Весь процесс занимает около двух часов. Слои из геля очень надежные и продержаться на ногтях, при хорошем уходе, более четырех месяцев. Но недостаток в том, что они очень сложно убираются, снятие рекомендуется снимать у того мастера, где было выполнено покрытие.

Удлинение акриловой массой

Готовую смесь акрила со специальным гелем, используют для наращивания ногтей с применением таких же, специальных заготовок. Под кромку ногтевой пластины подставляют формочку и наносят слои с акриловой суспензией, удлиняют поверхность. Стараются добиться мягкого незаметного перехода, при котором невозможно увидеть место стыковки. И не забывают, что акриловая смесь имеет свойство быстро застывать. Еще одно, положительное качество нанесения, его без проблем можно удалить, применяя специальный раствор для снятия. Неприятный медицинский запах в начале работы, можно является небольшим недостатком вещества.

Помимо указанных способов, существуют такие как наращивание ногтей стекловолокном, наращивание ногтей тканью и наращивание ногтей биогелем. С этими современными вариантами наращивания Вы можете ознакомится на нашем сайте или в салоне Nails_Express в Волгоградев Краснодаре и в Санкт-Петербурге.

При выполнении наращивания, проявляется фантазия и особый дизайнерский талант. Маникюрный мастер, становится стилистом, создателем авторских рисунков. Полет фантазии не ограничен, ногтевую поверхность украшают всевозможными изображениями, блесками, бисером, разноцветными вставками. В помощь выбору, составлены каталоги, с изображением и многочисленными вариантами эскизов.

При правильном уходе за наращенными ногтями, они своей красотой, прочностью, неповторимым дизайном, будут длительное время доставлять радость и эстетическое удовольствие.